Из небесного ковша... Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

Из небесного ковша...    Галинка Багрецова  +  Чёрный Водолей

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Из небесного ковша
Сыпет звёзды ночь, как стразы.
И не стоят и гроша
В снег упавшие алмазы.
Галинка Багрецова
 
Ну, а я их соберу
И слеплю снежок упругий
Брошу! Звёзды по двору -
Ненадёжные потуги ...
 
Был не липким этот снег,
И снежки опять раскисли,
Не помог им оберег,
Разлетелись, будто мысли ...
 
О шикарнейшей зиме,
Снеге и чудной метели,
Не везёт похоже мне,
Всё раскисло под кантеле ...
 
И как лужи поплыли,
Корабли опять на стапель,
Неустойчивые дни,
Нашей снежной канители ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23.01.2021..г.
 
Елена Неклюдова - Не зима
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121012903986