Другой город

Другой город
Снова меня занесло
В город без церкви и совести,
Планам и картам назло,
Без габаритных, на скорости.
 
Прожитых дней тишина,
Нет в ней ни боли, ни радости -
Привкус сухого вина
С лёгким оттенком усталости.
 
В точке сойдутся одной
Прошлое и настоящее.
Просто меня успокой
И ни о чём не расспрашивай ...
 
В мире, где много церквей,
Часто господствуют Каины ...
Учат других: не убей!
И убивают. Нечаянно ...