Поехали!

Поехали!
Разменяй мои невзгоды,
Разменяй мои печали
На лучей рассветных всходы,
На дорогу цвета стали!
 
Все вчерашние инсайты,
Кучи ереси и хлама,
Как с навязчивого сайта,
Надоевшего рекламой,
 
Заглуши весёлой песней,
Той, что мы любили раньше,
Чтобы в памяти воскресли
Голоса без ноток фальши.
 
Мне для счастья нужно мало,
А возможно, слишком много:
Чтобы сильно не петляла
Наша длинная дорога!