Симпатичный я мальчишка [отозвавшееся]

ШАГАЛОЧКА
Никита Зонов
 
...Я один – я вольный воин,
только времени в обрез
жизнь пройти не через поле –
через речку, через лес.
 
Лес как ёж – напичкан ватой,
не пойми на что похож,
(описать бы, но слова ты
всё равно не подберёшь)...
 
Не курю. Не пью почти что,
но стишок мой не про то.
Симпатичный я мальчишка
в новом драповом пальто.
 
Сам себе я царь и воин,
и судья (покуда трезв),
лишь во сне я вижу поле,
наяву - дремучий лес.
 
С виду парень простоватый,
не пойми на что похож,
для меня что снег, что вата -
хрен один, ядрёна вошь!
 
Ели лапами рисуют
птичьи заячьи следы.
Отчего же, не пойму я,
снега тьма, но нет воды!
 
Пить хочу, в сугроб по пояс
встрял конкретно, аки столб, -
замерзаю я без боли,
страх от страха раньше сдох...
 
 
Никита, не серчаай! Спасибо за стихи).