Как символ счастья внук растёт...

На свете много есть чудес, А этот маленький мужчина
Совсем,как ангел из небес
И так напоминает сына.
Уже повыростали дети,
А дело к старости идёт,
Но ничего дороже нету,
Как символ счастья,внук растёт.