Облака...
По небу распластались облака,
Они плывут и в серой дымке тают,
За скалы гор цепляются слегка
И огневую точку прикрывают.
В чужих горах среди холодных скал
Возможностей особых не имелось,
Солдат не знал,за что он воевал,
Но умирать солдату не хотелось.
Ведь в двадцать лет лишь начинаешь жить,
Всего лишь детство,школа за плечами,
Так хочется девчонку полюбить
И целовать безумными ночами.
А облака плывут себе,плывут, Куда плывут,они лишь знают сами, Но очень жаль,с собою не возьмут, Домой не отнесут солдата к маме.
А облака плывут себе,плывут, Куда плывут,они лишь знают сами, Но очень жаль,с собою не возьмут, Домой не отнесут солдата к маме.