И в вечности семьёй одною будем... Сащук Людмиле Николаевне и Владимиру Олеговичу

И в вечности семьёй одною будем... Сащук Людмиле Николаевне и Владимиру Олеговичу
В свой День рожденья мама сына родила,
себе подарок – самый лучший! – сделав,
дав духу сына маленькое тело...
Расправил сын теперь над жизнью два крыла!
 
И крылья мамы, укрепляясь с каждым днём,
семью возносят над планетой бренной,
чтоб жизни каждый миг стал полноценным
и мир был освящён святой любви огнём...
 
Пускай растёт семья – духовно! – без конца,
а, впрочем, и количественно тоже,
рядов своих в сей жизни не итожа,
под светом-оберегом Божьего венца...
 
Здоровья вам, любви и долгих ярких лет
пути земного по дорогам счастья!
Не испугают – знаем! – вас ненастья,
поскольку ваши души излучают свет!
 
Мы ценим, любим вас приходскою семьёй,
все Сащуки для нас – родные люди!
И в вечности семьёй одной мы будем...
Пусть Божья благодать нисходит к вам рекой!
 
28.01.2021