Друзья! Не бойтесь улыбаться!

Друзья! Не бойтесь улыбаться,
шутить порою над собой,
с серьёзностью своей расстаться,
стеснения сбросить все долой.
 
Давайте чаще все смеяться
и настроение подымать,
так сможем с грустью попрощаться,
жить веселей, не горевать.
 
Пусть позитив в сердцах пылает,
нас наполняет добротой,
тот, кто смеётся, точно знает,
что вечно молод он душой.
 
Не бойтесь быть на миг смешными,
друзья оценят юмор Ваш,
шутите с близкими, родными,
меняйте смело свой типаж.
 
Желаю Вам не огорчаться
и украшать улыбкой мир,
смеясь, невзгодам не сдаваться,
ведь смех – целебный эликсир.