Спаси любимая меня!
Спаси меня, прошу родная,
тону я в чувствах, что к тебе,
я, много лет уже питая,
живу в угоду лишь судьбе.
Бурлит, бушует океан,
любовной страсти и стремлений,
с тобою пишем мы роман,
про мир любовных отражений.
Тону в твоей любви бездонной,
об этом я давно мечтал,
ты стала для меня Мадонной,
с которой жизнь свою связал.
Прошу, бросай мне круг спасения,
чтоб я держался на плаву,
ты образ страсти, вдохновения,
к тебе иду, плыву, зову.
Мечтаю плыть с тобою вечно,
чтоб нас несла любовь – река,
пусть льются чувства бесконечно,
водопадом свысока.