ПОДАЙТЕ БОКАЛ!

Посмотреть на YouTube-нажимать
сл. Гейлы Ф
вокал Е Олен
Подайте бокал! Я выпить желаю
За самого лучшего в мире мужчину.
За рыцаря и моего господина
Я выпить желаю до самого дна!
 
Бесстрашен в бою, к врагам беспощаден.
С любимой стеснителен, мягок и нежен.
И честен с друзьями, весёл, безмятежен...
За милого выпить хочу я до дна!
 
Полюбит другую...Плакать не стану.
Мой смех, вместо слёз, пусть ему в наказанье!
За сладкую память ушедших свиданий
Я выпью, смеясь, до хрустального дна!
 
Подайте бокал! Я выпить желаю
За самого лучшего в мире мужчину.
За рыцаря и моего господина
Я выпить желаю до самого дна!