Уходят наши дети воевать...

Уходят наши дети воевать,
Мозги сейчас у многих не на месте,
Ещё вчерашних братьев убивать,
А нам их возвращают грузом "двести"...

Нам варварство потомки не простят,
Страдать придётся долго,бесконечно,
А души мёртвых молодых ребят
Преследовать теперь нас будут вечно.

Уходят наши дети на войну,
Суровые,задумчивые лица,
Их жизнь стоит сегодня на кону
Ради чужих,придуманных амбиций.