Всепобеждающее

Всепобеждающее
 
 
Весну вещает шум грачей.
Засветят бисером очей
Кусты горчичные мимозы.
Из крыш польют сосульки слёзы,
Играя звонкою капелью.
Лес запоёт звенящей трелью.
Сурок воды в реке напьётся,
Подснежник сквозь снега пробьётся.
И детским смехом засмеётся
Всепобеждающее солнце.