Ограждённые стеной

 
Ограждают дом стеной
Высотою метра в три.
Свой народ для них чужой,
Дорога семья внутри…
 
Стерегут от всех напастей
Их охрана и псы злые.
Защищают своё счастье
Богатеи все в России.
 
Им в России счастья мало,
В ней богатый жить боится.
И вывозят капиталы
Олигархи за границу.
 
Покупают замки, виллы,
Самолёты, теплоходы,
Но не смогут взять в могилы
Миллиарды сверхдоходов…
 
Сколько может это длится, -
Разграбление недр, природы?
Все богатства - за границу
Из страны и от народа!
 
Почему не может волю
Проявить родная власть?!
Видно много из них в доле,-
Позволяя в стране красть.
 
Кто живёт в стране родной,
Помогая добрым людям,
Ограждать свой дом стеной
Никогда от них не будет.
 
И всегда бандит и вор
За свои дела боится.
Не спасёт их всех забор.
Пусть бегут все за границу.
 
Беспощадно гнать их надо
За границу с голым задом!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2019
Свидетельство о публикации №119011009538