НЕ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ

Всё началось в далёком детстве,
Когда им было лет по пять.
Когда они ходили вместе
В один и тот же детский сад.
 
Они учились также вместе,
Делили одну парту на двоих.
Одноклассники кричали ей "невеста",
Ну а ему, соответственно, "жених".
 
Но со временем любовь её
Понемногу стала проходить.
В итоге она бросила его,
Сказав: "я не могу тебя любить".
 
Не мог он даже спать ночами,
Лежал, ворочался, страдал.
Вспоминал как было всё в начале,
Как после школы до забора провожал.
 
Но мечты разбились как хрусталь,
Видно сбыться им не суждено.
Лишь воспоминания уходят вдаль,
Ни оставляя в сердце ничего.