Комично-эротическая басня...

Комично-эротическая басня...
Я четко отработал текст заранее
В короткую, но пламенную речь,
Чтобы за ужином в хорошем ресторане,
Тебя в постель по-быстрому завлечь!
Румяная… Ты только что с мороза,
Махнула полстакана вискаря,
Занюхала из вазы белой розой…
И я почувствовал, что, видимо, за-зря
Так долго репетировал репризу,
Мечтал об изобильи страстных поз,
Готовился, сквозь мелкие капризы,
Форсировать кокетства аванпост…
Второй стакан наотмашь замахнула
И, скромно к полу глазки опустив,
Ты громко, выразительно икнула,
И вдруг запела, как локомотив!..
И, в тот же миг, десятки телефонов
Нацелились на нас, ловя сюжет…
А ты басила, как Борис ШтокОлов,
Единственный заученный куплет…
Мне сквозь паркет хотелось провалиться,
Но выход был мне дан самой Судьбой!..
За две минуты я успел в га@но напиться…
А дальше все срослось само собой…
 
У каждого такого приключенья
Одна мораль, понятная для всех:
Учтите все погодные явленья,
А не учли, так пейте наравне!...
…………………………………………….
P.S.
Башка трещит, сушняк, похмелье, кофе…
Она сидит напротив, как суккуб…
Наверное, вдвоем потом поржёте...
Потом, когда зайдете на Ю-тьюб…