Лабиринты судеб…

Ответ Рошковской Натальи на «Лабиринты судеб свиты в паутину»
 
Лабиринты судеб свиты в паутинки,
И запутать дальше было нам дано.
Сердце растопила и не видно льдинки,
Ускользнуло время, пьём любви вино.
 
Пьём любви вино… пьём и нам всё мало,
И не хватит жизни, чтоб напиться впрок.
Мы стоим с тобой у одного причала,
Посвятил немало я счастливых строк.
 
Паутинки нитей нами давно свиты,
У любви у нашей много плоскостей…
И сердца друг к другу чистые открыты,
У любви не будет обходных путей.
 
Счастье наших дней в лабиринт вплетаем,
Знаю, не прервётся паутинок нить.
Первый день любви часто вспоминаю,
Наши с тобой чувства смог объединить.