Тихо сядешь открывая ноты

***
Тихо сядешь открывая ноты
В мраморные руки подышав.
Ангел преисполненный заботы
Словно летний вечер хороша.
 
И улыбку нежную подаришь
Проведя по клавишам рукой.
Молодая, а уже всё знаешь,
Окрыленная своей мечтой.
 
Дождь осенний золотой и звонкий,
Остывают звуки не спеша.
Куришь долго думая в сторонке,
Есть на свете светлая душа.