Помоги мне, если можешь, помоги...(разговор с жизнью)

Помоги мне, если можешь, помоги...(разговор с жизнью)
Помоги мне, если можешь, помоги.
Я не вижу, как не силился б, ни зги.
Я в сомненьях, ужасает кутерьма.
И боюсь, как не сойти бы мне с ума.
 
Умираю, а потом рождаюсь вновь.
Рядом с ненавистью прячется любовь.
Я люблю тебя, заставь себя забыть.
Пусть порвётся нашей тесной связи нить.
 
Если хочешь, то безжалостно убей.
Что изменится от сумрачных смертей?
Помоги, себе не в силах я помочь.
Но слова мои глотает тихо ночь.
 
28.01.2021