Стрела летела и упала...

Стрела летела и упала,
До цели только в двух шагах...
Казалось, это очень мало,
Но оказалось - на века...

Не доходя совсем немного
До цели, руки опустить...
И вот уж не видна дорога,
И снова надо путь торить.