Ответ поэту - Борцова Елена - СЕРЁГА БАНЩИК

Ответ поэту - Борцова Елена - СЕРЁГА БАНЩИК
Серёга банщик так хорош:
Фигура, стать и шевелюра.
Хожу я мимо каждый день,
А вдруг заметит мою тень.
 
А он, зараза, как на грех,
Влюбился по уши в подругу.
Которая, не зная всех потех,
Давно считает его другом.
 
Серега банщик, ты злодей,
Совсем похитил мою душу.
Готова быть всегда твоей,
Но только я немного трушу.
******************************
Борцова Елена
 
Прославился Серёга банщик,
Умением - бане шик предать.
Не извращенец и обманщик,
Секреты бани, смог познать.
*
Заварит травушки душистой,
Их запах - чуешь - за версту.
И окунёт в снежок пушистый,
Сравнишь ли с ванной красоту.
*
Входила в простыни, неловко,
Кто в бане прячется ! Уймись !
Нужна ли телу - маскировка,
Такое выдумать ! Ни в жизнь.
*
Но я - чувствительная - млею,
Не евнух банщик, он - мужик.
Под маскировкой сердце грею,
Интим в глазах, уже возник !
***********************************
Дёмина Галина 28 января 2021 г