Тем и сильны

Тем и сильны
 
Ну что страна, идём ко дну?
Идём решительно и строем…
Предположить сейчас дерзну -
Никто из вас и не расстроен!
 
Терпели, терпим… ничего!
Терпеть веками ещё можно!
Таких в России большинство,
Иных количество ничтожно…
 
Их убивают, травят, садят
Под улюлюканье толпы…
А власти тихим сапом гадят!
Ну что не сделаешь тупым?
 
Им повезло у нас с народом!
Таких в холопы хоть сейчас!
Хозяин нужен только сброду…
Так и у нас почти что грязь!
 
Не знали счастья и не надо!
Сплотим ряды свои вокруг!
Миг единенья так ведь сладок!
Пойдём мы кланяться царю…
 
У нас Володька самый лучший!
Так врёт, что радостно в душе…
От воровства слегка припухший,
Но нам хватает и грошей!
 
И не фиг лезть к нам либерастам…
Пиндосам разным да хохлам!
Накатим разом полтораста!
Да побежим молиться в храм!
 
Не победить таких вовеки!
Мы родились лишь для войны…
Ты хрен найдёшь здесь человека!
Так и живём, тем и сильны!
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)