Не Пепита, и не Ева... Галинка Багрецова

Не Пепита, и не Ева... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Не Пепита, и не Ева...
Галинка Багрецова
 
Не Пепита, и не Ева, моей страсти королева,
И глаза твои - мерцающий алмаз,
Раньше жил нахально, смело и всегда ходил налево,
А теперь, как будто дьявол, держит враз.
 
Не могу не оглянуться, когда твои кудри вьются,
И ты мимо нашей улицей идёшь,
Эти фибры, будто блюдца, и похоже разобьются,
А тебя опять ласкает этот дождь ...
 
И все люди под зонтами, все идут куда-то с вами,
Хотя может, все дорогою своей,
И стучащие сапожки, что ласкают твои ножки,
Верно чувствуют, что нет тебя милей ...
 
Дождь артачится упрямо, ну, а мне сгадала прана,
- Эта девушка - избранница твоя, -
Уходи несносный мокрый, от обиды жизнь промокла,
И в душе не слышно песен соловья ...
 
А я сетовать не стану, из комода зонт достану,
И калоши, чтоб по лужам побежать.
Не спеши, постой голубка, моё сердце - на минутку,
Лишь поставит на любовь свою печать ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/01/2021/u/
 
Маликов Дмитрий - Охотница пантера
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121011406183