"Помоги мне боже, помоги"

Я просил у Бога, помоги
Только Боже мне не помогал.
Слышала душа:"Себе не лги",
А я всё ей лгал, и лгал, и лгал.
Лгал в душе, что я влюблён, люблю.
Выдумал себе я ту любовь.
Был я в ней, как негодяй в раю
И платила та любовь за кровь.
Тех, кто почему - то верил мне,
Тех, кого я просто обманул.
Эта кровь - она была на мне,
А я повторял:"Люблю! Люблю!Люблю!"
Было мне безумно и легко
В ту любовь отчаянно играть.
Для чего она и для кого?
Нравилось мне так красиво лгать.
Верили мне, был для них я Бог,
Но любовь моя была лишь - Зло.
По иному я уже не мог,
Мне так необузданно везло.
Моё зло терзало и влекло
Превращаясь ярко в доброту.
Время моё неустанно шло
Образуя вокруг пустоту.
Пустота звучащих моих слов
Окружила навсегда меня.
Я лишился радости и снов
И такой я был уже не я.
Но просил у Бога - помоги
Было мне такому жить не в мочь
И просили за меня враги
Мне стараясь искренне помочь.