Вечернее

Вечернее
Посмотрите на пейзаж красивый,
У природы мудро и без фальши,
Цвет вечерний нежно-синий,
Ночь и утро... это дальше.
 
Радужные краски у природы,
Сама себе их все изобрела,
На любое наше время года,
Любуясь на свои дела.
 
Просто вроде всё и всё же,
Любо-дорого и душу греть,
Это картины пишут подороже,
Дома, с дивана, посмотреть.