Ты услышишь (альбом "Забытый друг")

Ты услышишь (альбом "Забытый друг")

Аудиозапись

Извилистую рифму и строку
Я на бумагу - ломанною линией…
О шорохе осенних вязких ливней,
Смывающих налипшую тоску
 
В изломе молний запылившейся гитары
Найду единственную ноту, тайный звук,
Который из Души… а не от рук,
Напомнит мне мотив... забытый, старый…
 
Аккорд взлетит в полночной тишине
Сквозь окна, над промокшей старой крышей…
Я знаю… только ты его услышишь…
Хотя, пока ты и не знаешь обо мне…
 
И запахом минувшего дождя,
И взмахом крыльев мокрой серой птицы,
Я буду рядом … или буду только сниться,
Огнем свечи… тоскуя и маня…