Ответ поэту - Сергей Блик - ИСКУС ПОЗНАНИЙ... БЕЗ СТЫДА. ЭКС

Ответ поэту - Сергей Блик - ИСКУС ПОЗНАНИЙ... БЕЗ СТЫДА. ЭКС
Искус познаний... Без стыда,
И после нет и сожалений.
Любовь бывает разной и сладка,
Но и бывает очень зла
И будет жестким послевкусье..
***********************************
Сергей Блик
 
"Любви все возрасты покорны"
Об этом знает, стар млад.
Уже осознан зоркий взгляд,
Не будь строга, что непроворный.
***
Там, в юности, спешл любить,
Не замечал сердцебиение.
Не мучали в душе сомнения,
Но - п е р в у ю - не позабыть !
***
И вот, уж - возраст - седина,
С какой планеты ты сбежала
Любовь к истоку возвращала,
Не насладиться, ей сполна !
*********************************
Дёмина Галина 28 января 21 г..