сдайся

ты глядишь в окно и вечер
серой дымкой мысли лечит
тополь шелестит на грани
завершай что сердце ранит
скоро месяц скоро звёзды
наступают
сдайся
поздно
ночь не шведы под полтавой
нет манёвра влево вправо
нет победы
сон глубокий
одинока
одинокий
 
14.07.2020