ТАНЕЦ ТИБЕТСКИХ ЛАМ

ТАНЕЦ ТИБЕТСКИХ ЛАМ

Аудиозапись

Танец тибетских лам,
Вместе с чакрой рассвета,
В небо уходит свет,
Чар восходящего лета…
Танец тибетских лам,
В стиле свободной мысли,
В небе горит костер,
Радуги светлой жизни…
Танец тибетских лам,
Снова танцуем мыслью,
В каждой мысли цветок,
Оазис полета и жизни…
Танец тибетских лам,
Вместе на лунной дорожке,
Мы все танцуем любовь,
Тихо двигая ножками,
нас ведь не звали, да в жизнь,
но мы пришли и встали,
после зажгли костры,
и как ангелы танцевали…
 
Второй стих
Медитация в стиле блюза,
Сердце бьется и в сердце всё южно
И горит свеча на столе,
Пробивается свет к восходу,
Наполняется чакра волною,
И какой-то святою мольбою,
В этой жизни один только блюз,
И играет рояль под небом,
И зальется еще сентябрь,
Всеми мыслями дальнего брега
И прольется в ладони дождь,
Музыкального дивного блюза,
И сыграет ещё ладонь,
Медитацию дальнего юга…
Медитация в стиле блюза,
Расслабляет полёт души,
И несется фрактальная муза
Расписавши узорами нас,
И так явно становятся чувства,
Что над миром, как ветер парят…