ГОЛУБЫЕ РАВНИНЫ СРЕДНЕВЕКОВЫХ ГОР

ГОЛУБЫЕ РАВНИНЫ СРЕДНЕВЕКОВЫХ ГОР

Аудиозапись

Голубые равнины средневековых гор
За тобой идут рыцари с песней вдогон,
Славно знамя подняли, и идут не спеша
Все устали от пыли и горит синева,
За тобой идут рыцари, словно маги земли,
Да, на камнях всё молятся в восходящем пути,
Они, славные жители неба святого,
В правосудие верят и верят в законы,
Есть у них для тебя, только сердце своё,
Доставая его - обретают тепло.
За тобой идут смело сквозь пыль всех дорог,
А зовут тебя вера, вера в итог.
И над миром поднявшись, они верят в тебя,
Они верят в Иисуса - своего божества.
 
Второй стих
Мой рыцарь не слеп и видит былое,
На камне напишет судьбу для народа,
Под силой мечей за веру страдает,
И грешников бьёт и в пламя ввергает.
Он вечный герой прошлого века,
В рассвете поднял он - крест человека,
Несёт его славно по жизни святой,
Мой рыцарь, как бог жизни земной.
Идёт не спеша в доспехах огня,
Сжигает всё зло сатанинского дня,
Оставит лишь меч на вершине скалы,
Кто вынет его, тот ангел в пути.