Хорошо быть одному

Хорошо быть одному
Иногда, конечно:
Не летишь ты вниз ко дну
Под давленьем внешним.
 
Поразмыслить обо всём
Одному? Пожалуй!
Хочешь - делай сразу всё
Надо иль не надо.
 
Только меру нужно знать
И частить не нужно,
Ведь ты должен понимать,
Что кому-то нужен.