Пишите.

Вам нравится писать стихи?
Пишите...
Устали?
улыбнитесь,подышите.
Пройдет немного времени
И снова,
Мелькнет
Для написания основа.

Я рад-бы верить в то,что написал.
Но как и все,
Я вдохновения вассал.