Сны.

У ангелов над головой нет света.
Обычные,
расплывчатые люди.
И сли-бы
Не знал я сам про это,
Тогда-бы
Не увидел-то, "Что-будет!"

Вперед свои поступки знаю.
"Вы рамки на секундочку откиньте".
Поступками своими упровляю.
Сейчас я в будущем живу,
"Прикиньте?!"