Мир в паутине…

Мир в паутине…
Мир в паутине…
 
Мир в паутине сети Интернета становится кругом.
Круг есть основа для формы планет и гармонии.
Две паутинки смыкаются кругом, сливаясь друг с другом.
Жизнь наполняется смыслом любовной симфонии!
 
Может быть, в этом суть Дао…иль Божьей иронии…?