Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Чёрный Водолей
Станс "И снова вечный бой..."
Станс "И снова вечный бой..."
Чёрный Водолей
« И вечный бой.
Покой нам только снится...»
(Иосиф Бродский)
И снова вечный бой!
Атаки в Интернете,
И пули, ложью бьющие в умы
По светлой Памяти,
по Правде и Бессмертью,
Которые отстаиваем мы!
Стихи этого автора
ЛЕНИНГРАДЦЫ (к 77-летней годовщине снятия блокады Ленинграда).
ЛЕНИНГРАДЦЫ (к 77-летней годовщине снятия блокады Ленинграда).
Мир в паутине…
ЛЕНИНГРАДЦЫ (к 77-летней годовщине снятия блокады Ленинграда).
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления