Письмо другу

Давний друг, пишу тебе я
С дальних мест, что ты не знаешь
Цель письма моя простая,
Знать хочу, как поживаешь
 
Как твоя жизнь поменялась?
Лучше стала? Али так же?
Али вовсе затерялась
В черной неудачи саже?
 
Шлю привет тебе я свой тут
Мы, как вы, на карантине.
Коронованным еду шлют
Их друзья, в чьих шапках иней
 
"Что, так холодно?", - спросишь ты
Лучше сразу я отвечу
Минус пятьдесят теплоты
Градусов уж точно встретишь
 
Жду ответного письма я
От тебя, дружище давний
Встретимся, когда? Не знаю
А пока что, до свиданья!