Мой родной Алматы

Соловьи, что на крыше сидели
Эту музыку искренне пели
Я все вспомнила, словно вчера
И кончалась апрели пора
 
Дальше - май, а за ним лето красное
Там - каникулы, время прекрасное
В голове слышу крики: "Ура!"
Ребятишек с родного двора
 
Год прошел, я покинула город свой
Устремилось я вслед за своей мечтой
Но во век не забуду когда
Нашей страстью была чехарда
 
И как только наступит шанс мой
Я вернусь вновь, обратно домой
Я прибуду к тебе, ну а ты
Жди меня, мой родной Алматы