Сниться сниться вереница

После некоторых размышлений всё таки решил выложить это произведение на суд читателей и истории...(мнения некоторых людей видевших его диаметрально разошлись)
 
 
 
Снится снится вереница
На обочине времен.
Память дней стирает лица.
Возраст взглядом заключён.
Топчет дальние дороги
Исторический процесс.
Да и мы шагаем в ногу,
Абстрагируя абсцесс.
Косит искренностью ложи
Разум кнопочных планет,
Но агрессоров тревожит
Золоченый туалет.
Шахматных ходов пунктиры,
Рокировки и размен
Маломерные квартиры...
Вот и сумрак перемен
Шприц подкожных атрибутов
Плющ наигранный извне
Точкой связи, как уютом,
тёплым стала в тишине.
Разукрасили знамёна
стены древнего кремля,
Где дорога мудозвонам
Навсегда заручена.
Хей, вперёд, ни шагу влево!
Кэш, пропитый страхом дней!
Пешка станет королевой
В крови бывших бунтарей.
И живёт на всей планете
Адресованный векам
Вирус словно в интернете
Обезребренный Адам.