Совесть и швабра

Совесть и швабра
На обиженных воду возили ,
Но расплескалась вода ,
За это тяжко их били ,
Но вода стала глыбою льда !
 
Отбивались глыбою парни ,
Чтоб не стала попранной Честь ,
Во имя светлой морали
Свершилась правая месть !
 
На обиженных воду возили...
Но совесть шваброю мыли !