Смысл жизни не в работе...

Смысл жизни не в работе...
Смысл жизни не в работе ,
А в субботе , а в субботе ,
А в заботе , а в заботе ,
Делать то , что очень хочешь ,
В этой призрачной свободе ,
Только нет , увы , свободы ,
Только есть одна работа...
Только грустно отчего-то ,
Что свобода ? Что работа ?
Надо нам иное что-то...
Вот проблема , вот забота !