ИДУТ ХОЛОДНЫЕ ДОЖДИ...

ИДУТ ХОЛОДНЫЕ ДОЖДИ...
* * *
 
 
Прошу тебя, меня не жди,
идут осенние дожди...
Не надо писем, не звони,
к себе... Напрасно... Не зови.
 
Меж нас давно не то... Пустое,
давай оставим всё в покое,
без обвинений и мольбы,
во имя собственной судьбы.
 
Слезой меня не проберёшь,
без них другого ты найдёшь.
Я ничего не обещал,
довольно слов... Увы, прощай.
 
* * * * *
Искать меня совсем не надо,
чтобы не грянуло торнадо*.
Прошу тебя, меня не жди,
идут холодные дожди...
 
 
январь 2021
 
*ТОРНАДО (Смерчь) - атмосферный вихрь.