ЖУРАВЛЬ...

ЖУРАВЛЬ...
* * *
 
Вновь ручной журавль
курлычет,
глас* скрипучий подаёт
или, может, кто-то хнычет,
жалость слёзно создаёт?..
 
До сих пор сего не знаю
вот уж скоро... надцать лет.
На тебя, друг, уповаю,
завершая свой сонет:
 
о любви, что здесь бывала
(в хуторке, у крымских гор),
где она ни раз страдала,
слыша пары разговор:
 
обо всём, чего не сталось,
по судьбине не сошлось.
 
 
январь 2021
 
*ГЛАС - голос