*****

Аудиозапись

Мой город прост -
Хуже воровства...
Белозуб покрашенными стволами,
После утреннего дождя шелковичен и пыльночист,
Он меня до мурашек знает,
Желтым платьем моим лучист.
В нем каштаны с ладоней-листьев сдувают время,
Время каплей стекает за воротник.
Город пахнет клубникой и прогулками по аллее,
А еще – он улыбкой к губам приник.
Я иду по его забытым дорожкам,
И такая в районе сердца шумит фигня -
И naivety, и innocence понемножку,
И за эту малость
Город, кажется, любит меня.