Офицерам

Спроси себя и потревожь,
Свою израненную душу –
Пойдёшь, всегда сжигая ложь,
Где ты закона не нарушишь.
 
Там честолюбие и пыл,
Патриотизм взрывает звёзды!
Ведь ты Российский командир!
Алеет кровь, алеют розы!
 
Спроси себя и потревожь,
Надейся, но учи солдата!
Защитников взбодряет новь –
Там личный опыт, как оратор!
 
И пусть родители ребят,
Возможно просто отдыхают.
Ты офицер – отец солдат!
Народ, как силе доверяют!
 
Спроси себя и потревожь,
Не зря есть звёзды на погонах.
Искореняй любую ложь! –
Идя вперёд, вперёд законов.
 
И будет литься наша кровь,
Без этого не будет жизни.
Душа изранена, но кровь –
Защитникам даёт харизмы!