Вне времени

Ровным слоем снег прикрыл грязь вокруг.
Нечисти забег будто замер вдруг.
 
Устилает бель землю от души.
Кто б нутро во мне так припорошил?
Кто б с мерила зла ворох пыли смёл?
Может, Он тогда б насовсем пришёл?
 
Звёздный хоровод, тихий шелест крыл...
Кто-то время ход приостановил
И по резь в глазах властною рукой
Дух умыл в слезах, возвратив покой.
 
Мерный стрелок бег. Дремлет Божество.
Тихо кружит снег в ночь на Рождество.
 
2018 г.