Сила любви

Сила любви

Аудиозапись

Сила любви могучая
Слеза ревности горючая
Приведи ко мне любимого
Всё сильней необходимого!!!
Иди тоска
На его темя да висок...
...На красивый волосок
На помыслы да Душу
Я покой собою рушу!
Я всё время в голове
Мысли только обо мне!!!
А кто тоску снимать станет
К тому ЗЛО ТЁМНОЕ пристанет!!!!