Как луна

Как луна

Аудиозапись

Как луна на небе
Так и я в зените...
Как луна растёт
Так и я начну!
Не узнаю спадов
Я в делах...работе
А успех да Сила
В вечном обиходе!!!!
Препятствовать никто
Мне не посмеет...
Вредители гадкие
Да завистники злые
Слабы против меня!
Немые!!!
И будет так
Как мною сказано
Чужое вмешательство
Будет наказано!!!!!