Удивлялки

Выступает будущая звезда сцены Василиса Сорокина.
 
Объясните срочно- срочно:
Звёзды кто включает ночью?
 
В небе солнышко мячом.
Там висит оно на чём?
 
Проплывают облака.
Кто их держит за бока?
 
Нет, самой не разобраться.
Надо в школу собираться.