Помню и горжусь!

Аудиозапись


Воевали наши деды за свою страну:
За леса, поля… за хаты шли на ту войну…
Сколько их не возвратилось, сколько полегло?
Им бы жить! Да не случилось… сломано крыло…
 
Орошают вдовьи слезы болью Землю-Мать, 
Но не в силах она женам их мужей отдать…
А с одним крылом далече вдовам не лететь,
Если бы немалы дети, взять да умереть…
 
Пролетели годы птицей после той войны -
Нет отцов, но живы дети, выросли сыны!
В них - от мала до велика, в каждом сердце, Русь
Слышит два заветных слова: « ПОМНЮ и ГОРЖУСЬ!»

озвучка авторская