Люблю летний дождь...

Люблю летний дождь.
В нем есть что-то женское.
Чувственность.
Неожиданность.
 
Он заливает слезами
Город.
Так женщина плачет,
Когда нужно радоваться.
 
Его не ждешь.
Он врывается с ветром.
Так женщина прибегает,
Чтоб ее выслушали.
 
Плачет и плачет
За окнами дождь.
Мейкап растекается,
Но ей нужно вырыдаться.
 
Вся необузданность.
Вся неожиданность.
Женщина.
Что за окном вдруг случилась.
 
Ее не утешить.
Она плачет и плачет.
Дождь или женщина?
Женщина или дождь?