Плащаницей укрывали Христа...

Плащаницей укрывали Христа,
Ты укрой меня своей печалью.
Моего пути, моего креста -
Ничего, ничего не жаль мне.
Не жаль весен, не жаль зим -
Вечность цветет мгновенно,
И во мне растет - нерушим-
После муки свет вдохновенный.